
Крем-чиз для выравнивания торта
Ингредиенты:
350 гр — сливочно-творожного сыра;
100 гр — сливочного масла 82,5%;
50-60 гр — сахарной пудры.
Масло комнатной температуры взбиваем с пудрой, затем вводим сыр, взбиваем минут 7, тут очень важно качество венчика- чем больше рёбер- тем пышнее крем.
Не забывайте, что перед выравниваем торт должен «отдохнуть» в холодильнике минимум час/два.
Работать с кремом приятно, он плотно садиться, равномерно «шпаклюется», в идеале работать металлическим шпателем.
После покрытия торта кремом, ставим его на 15-20 минут в морозилку — затем контрольный раз убираем шероховатости.
Маленький секрет: если подержать торт 30 мин в морозилке — поверхность торта превратиться в холст, и на нем можно рисовать!
Ингредиенты:
350 гр — сливочно-творожного сыра;
100 гр — сливочного масла 82,5%;
50-60 гр — сахарной пудры.
Масло комнатной температуры взбиваем с пудрой, затем вводим сыр, взбиваем минут 7, тут очень важно качество венчика- чем больше рёбер- тем пышнее крем.
Не забывайте, что перед выравниваем торт должен «отдохнуть» в холодильнике минимум час/два.
Работать с кремом приятно, он плотно садиться, равномерно «шпаклюется», в идеале работать металлическим шпателем.
После покрытия торта кремом, ставим его на 15-20 минут в морозилку — затем контрольный раз убираем шероховатости.
Маленький секрет: если подержать торт 30 мин в морозилке — поверхность торта превратиться в холст, и на нем можно рисовать!

Следующая запись: Яблочный тортик из овсяноблина. .автор: ludmilka_demina Ингредиенты для блинчика: 1 яйцо. 3 ст.л.(50 ...
Лучшие публикации