Сыроедческий торт
Ингредиенты
200 гр Курага
200 гр Финики
200 гр Миндаль
200 гр Кешью
100 гр Кокосовой стружки
100 гр Кунжута
1/2 Лимона
2 ст.ложки кокосового масла или молока
Курагу, миндаль, кешью промываем, замачиваем на 4-6 часов в питьевой воде (можно на ночь). Финики, промыть и вынуть косточки.
Сделать 3 заготовки для слоёв торта: 1. Смешать в блендере финики с кешью и цедрой 1/2 лимона 2. Курагу с миндалём 3. Кокосовую стружку, кунжут, сок лимона 1-2 ст.ложки, мёд, кокосовое масло или молоко.
В емкость типа противня, тарелки расстелить бумагу для запекания и на неё выкладывать заготовки слоёв, равномерно распределяя и плотно прижимая. Поставить в холодильник на несколько часов. При подаче украсить!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вишневый торт с карамельным кремом
Лучшие публикации