Крем "Мокрое безе"
У этого крема есть ряд преимуществ:
1. Он бюджетный
2. По весу он получается легче, чем крем-чиз для покрытия торта
3. На нем прекрасно держатся детали из мастики без всякой их изоляции шоколадом.
4. Это идеальный крем для слоеных трубочек, корзинок и эклеров.
5. Он идеально белый.
6. Он прекрасно держит форму.
.
Недостатки :
1. Этим кремом сложно идеально выровнять торт.
2. Иногда он тянется за шпателем.
3. Он покрывается корочкой, подсыхает сверху (кому-то это нравится)
.
Как видите недостатков гораздо меньше. Поэтому очень советую вам его приготовить.
автор: vkusnyj_blog
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 57 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Порадуйте своих близких креативным посланием
Чтобы оставить записку на банане не обязательно использовать ручку, напишите зубочисткой и подождите немного пока потемнеет.
Чтобы оставить записку на банане не обязательно использовать ручку, напишите зубочисткой и подождите немного пока потемнеет.
Посмотреть ещё 8 фотографий
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 795 745 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадный торт "ВИШНЁВЫЙ СОБЛАЗН"
Лучшие публикации