Домашний торт "Пять ложек"
Ингредиенты:
сухое молоко - 5 столовых ложек
мука - 5 столовых ложек
сахар - 5 столовых ложек
яйца - 3 шт.
сода - пол чайной ложки погасить столовым уксусом
крем:
сметана - 500 мл.
сахар - 150 гр.
загуститель или порошковый крем - 1 ст.л.
Смешать все ингредиенты до однородности.
Тесто поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов, когда духовка нагреется, засечь время выпекания 10 минут.
Для крема смешать сметану с сахаром и добавить загуститель для сливок. Все хорошо взбить миксером до пышной массы.
Бисквит разрезать пополам. промазать кремом и украсить по желанию.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт мятный с белым шоколадом и баварским муссом
Лучшие публикации