Фруктовые «облака»
Ингредиенты:
Чуть больше стакана сока, который остался от вареных яблок и слив (но также подойдет любое фруктовое пюре и сок любой сладости);
1 ст.л. желатина
50 мл. воды;
При желании сахар или лимонный сок, корица и любые «сладкие» специи.
Приготовление:
1. Желатин залить водой и оставить, чтобы набух.
2. В кастрюльку выложить пюре, добавить желатин и на небольшом огне греть до растворения желатина. Не кипятить.
3. Немного остудить и взбить миксером на довольно высокой скорости. Взбивать 10-20 минут до пышности массы, она посветлеет, будут видны пузырьки и увеличится в объеме.
4. Форму смазать маслом, вылить «облака» и отправить в холодильник застывать.
Приятного аппетита!
автор: tosha_homecook
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 39 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Подписывайтесь на нас:
http://fotostrana.ru/public/233467
Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
http://fotostrana.ru/public/233467
Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 915 086 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ-ДЕСЕРТ "ТРОПИЧЕСКИЙ" (TROPICAL MERINGUE)
Лучшие публикации