Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ БИСКВИТА
автор: viktory_family
-яйца 3шт
-сахар 160г.
-ван.сах 10г.
-молоко 120г.
-сл. масло 60г.
-мука 165г.
-разрыхл. 6г.
-щепотка соли
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышности ~ 10мин. Доводим до кипения молоко с маслом. Вливаем часть молока в яичную смесь, аккуратно перемешиваем, затем всыпаем часть просеянной вместе с разрыхл. и солью муки, перемешиваем лопаткой снизу вверх, стараясь сохранить пышность, затем вливаем оставшееся молоко, также аккуратно перемешиваем и вторую часть муки. Выпекаем в форме 18см в разогретой до 180 духовке примерно 40мин. до сухой лучины. Тёплый бисквит вынимаем из формы, даём ещё немного остыть , заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь. Разрезаем на коржи.
Я выпекала в 2х кольцах 18см (на одном противине) примерно 20-30мин. Каждый разрезала на 2 коржа.
Бисквит получается нежным и влажным, но я всё же немного пропитала.
3 ч.
автор: viktory_family
-яйца 3шт
-сахар 160г.
-ван.сах 10г.
-молоко 120г.
-сл. масло 60г.
-мука 165г.
-разрыхл. 6г.
-щепотка соли
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышности ~ 10мин. Доводим до кипения молоко с маслом. Вливаем часть молока в яичную смесь, аккуратно перемешиваем, затем всыпаем часть просеянной вместе с разрыхл. и солью муки, перемешиваем лопаткой снизу вверх, стараясь сохранить пышность, затем вливаем оставшееся молоко, также аккуратно перемешиваем и вторую часть муки. Выпекаем в форме 18см в разогретой до 180 духовке примерно 40мин. до сухой лучины. Тёплый бисквит вынимаем из формы, даём ещё немного остыть , заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь. Разрезаем на коржи.
Я выпекала в 2х кольцах 18см (на одном противине) примерно 20-30мин. Каждый разрезала на 2 коржа.
Бисквит получается нежным и влажным, но я всё же немного пропитала.
3 ч.

Следующая запись: Песочный торт
Лучшие публикации