Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный торт
автор: smeshnaja
Бисквит:
4 яйца
120 г.сахара
100 г.муки
20г.какао
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца разделите на белки и желтки
В желтки всыпьте 2/3 сахара и взбейте до густой, белой массы.
Белки взбейте в крепкую пену и всыпьте оставшийся сахар. Взбивайте до плотных пик.
Смешайте лопаткой белки и желтки.
Муку просейте с какао и разрыхлителем, введите в яичную смесь. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Тесто вылейте в форму 20 см.в диаметре.
Выпекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Выньте из духовки, остудите на решетке. Крем:
Сливки 100 г.
Творожный сыр 400 г.
Шоколад 90 г.
Сахарная пудра 80 г.
Сливки взбить до плотных пик.
Добавить сахарную пудру и сыр. Взбить.
Добавить растопленный шоколад и хорошо все взбить миксером, до однородного состояния.
Пропитка:
Вода 100 г.
Сахар 50 г.
Вскипятить и остудить.
сборка торта:
Бисквит разрезать на 2-3 коржа. Пропитываем первый корж с помощью кисти или ложки. Смазываем кремом, накрываем коржом и т.д.
Торт можно сказать тем же кремом и украсить по желанию.
Приятного аппетита
автор: smeshnaja
Бисквит:
4 яйца
120 г.сахара
100 г.муки
20г.какао
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца разделите на белки и желтки
В желтки всыпьте 2/3 сахара и взбейте до густой, белой массы.
Белки взбейте в крепкую пену и всыпьте оставшийся сахар. Взбивайте до плотных пик.
Смешайте лопаткой белки и желтки.
Муку просейте с какао и разрыхлителем, введите в яичную смесь. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Тесто вылейте в форму 20 см.в диаметре.
Выпекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Выньте из духовки, остудите на решетке. Крем:
Сливки 100 г.
Творожный сыр 400 г.
Шоколад 90 г.
Сахарная пудра 80 г.
Сливки взбить до плотных пик.
Добавить сахарную пудру и сыр. Взбить.
Добавить растопленный шоколад и хорошо все взбить миксером, до однородного состояния.
Пропитка:
Вода 100 г.
Сахар 50 г.
Вскипятить и остудить.
сборка торта:
Бисквит разрезать на 2-3 коржа. Пропитываем первый корж с помощью кисти или ложки. Смазываем кремом, накрываем коржом и т.д.
Торт можно сказать тем же кремом и украсить по желанию.
Приятного аппетита
Следующая запись: Приготовьте торт-суфле без масла и яиц
Лучшие публикации