Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный бисквит!
автор: smeshnaja
Он очень вкусный и мой любимый. Рецепт из книги Ирины Чадеевой «Выпечка по ГОСТу»
Бисквит:
4 яйца
120 г.сахара
100 г.муки
20г.какао Яйца разделите на белки и желтки
В желтки всыпьте 2/3 сахара и взбейте до густой, белой массы.
Белки взбейте в крепкую пену и всыпьте оставшийся сахар. Взбивайте до плотных пик.
Смешайте лопаткой белки и желтки.
Муку просейте с какао, введите в яичную смесь. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Тесто вылейте в форму 20 см.в диаметре.
Выпекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Выньте из духовки, остудите на решетке.
автор: smeshnaja
Он очень вкусный и мой любимый. Рецепт из книги Ирины Чадеевой «Выпечка по ГОСТу»
Бисквит:
4 яйца
120 г.сахара
100 г.муки
20г.какао Яйца разделите на белки и желтки
В желтки всыпьте 2/3 сахара и взбейте до густой, белой массы.
Белки взбейте в крепкую пену и всыпьте оставшийся сахар. Взбивайте до плотных пик.
Смешайте лопаткой белки и желтки.
Муку просейте с какао, введите в яичную смесь. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Тесто вылейте в форму 20 см.в диаметре.
Выпекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Выньте из духовки, остудите на решетке.

Следующая запись: Быстрый простой торт "Нежный"
Лучшие публикации