Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Орео
автор: anastasi_sharl
Этот торт не для худеющих Он очень вкусный и очень очень сладкий) И получилось его очень много, порций 14-15 наверно)
Бисквит:
Яйца – 6 шт.
Мука – 150 гр.
Сахар – 150 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Какао – 50 гр.
Масло растительное – 100 гр.
Крем:
Творожный сыр – 500-600 гр.
Сливки 33% - 500 мл.
Сахарная пудра – 150 гр.
Печенье «Орео» - 20 шт.
Шоколад темный – 50 гр.
Для бисквита в миску разбиваем яйца, перемешиваем венчиком до пышности. Добавляем сахар и снова перемешиваем до белой пышной массы. Добавим растительное масло, просеем муку, высыпаем какао и разрыхлитель. Снова перемешиваем и разделим тесто на равные три части. Выкладываем в форму диаметром 24 см. И выпекаем при 180°C 15 минут. Итого должно быть три коржа.
Приготовим крем.
В охлажденные сливки добавим сахарную пудру и взбиваем до загустения. Понемногу добавляем творожный сыр и перемешиваем.
Переложим немного крема в отдельную посуду, и уберем в холодильник.
Теперь берем печенье орео и руками измельчим его в основной крем, оставим пять печенюшек для украшения. Перемешаем и крем готов.
Коржи полностью остужаем и выкладываем на нижний половину крема. Накрываем вторым коржом и выкладываем вторую половину крема. Кладем третий корж.
Достаем крем из холодильника и добавим туда растопленный шоколад, затем наносим его на третий корж.
Украшаем сверху половинками печенья. Уберем в холодильник на ночь.
Торт готов Приятного аппетита
автор: anastasi_sharl
Этот торт не для худеющих Он очень вкусный и очень очень сладкий) И получилось его очень много, порций 14-15 наверно)
Бисквит:
Яйца – 6 шт.
Мука – 150 гр.
Сахар – 150 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Какао – 50 гр.
Масло растительное – 100 гр.
Крем:
Творожный сыр – 500-600 гр.
Сливки 33% - 500 мл.
Сахарная пудра – 150 гр.
Печенье «Орео» - 20 шт.
Шоколад темный – 50 гр.
Для бисквита в миску разбиваем яйца, перемешиваем венчиком до пышности. Добавляем сахар и снова перемешиваем до белой пышной массы. Добавим растительное масло, просеем муку, высыпаем какао и разрыхлитель. Снова перемешиваем и разделим тесто на равные три части. Выкладываем в форму диаметром 24 см. И выпекаем при 180°C 15 минут. Итого должно быть три коржа.
Приготовим крем.
В охлажденные сливки добавим сахарную пудру и взбиваем до загустения. Понемногу добавляем творожный сыр и перемешиваем.
Переложим немного крема в отдельную посуду, и уберем в холодильник.
Теперь берем печенье орео и руками измельчим его в основной крем, оставим пять печенюшек для украшения. Перемешаем и крем готов.
Коржи полностью остужаем и выкладываем на нижний половину крема. Накрываем вторым коржом и выкладываем вторую половину крема. Кладем третий корж.
Достаем крем из холодильника и добавим туда растопленный шоколад, затем наносим его на третий корж.
Украшаем сверху половинками печенья. Уберем в холодильник на ночь.
Торт готов Приятного аппетита

Следующая запись: ТОРТ-БЕЗЕ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ! Ингредиенты: Для безе: 6 белков 300 гр. сахара 1 чайная ложка ...
Лучшие публикации