Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ
автор: tort_aksay_rostov

Прелесть этого бисквита в том, что при минимальных затратах времени и сил вы гарантированно получите хороший результат.

И посуды испачкаете меньше, чем при приготовлении классического бисквита.

В данном рецепте мы не разделяем яйца на белки и желтки!

Форма 18 см.

Яйца - 4шт
Сахар (1 стакан) - 190 гр
Ванильный сахар
Мука (1 стакан) - 170гр
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Растительное масло без запаха-3ст.ложки
Кипяток - 3ст.ложки

Разогреваем духовку до 170 град.

Яйца взбиваем на максимальной скорости миксера в течение 7-10 мин до образования устойчивой пены.

Постепенно, не переставая взбивать в минимум 3 захода добавляем сахар и ванильный сахар. После полного добавления взбиваем минут 7-10 на максимальной мощности.

Сухие ингредиенты смешиваем, просеиваем и понемногу добавляем в яичную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой. До объединения. Комочки разошлись, перестаём мешать.

В массу добавляем растительное масло, вмешиваем лопаткой до объединения. Тоже самое проделываем с кипятком.

Долго и слишком интенсивно не мешайте, масса осядет и ничего не получится.

Тесто перекладываем в форму и отправляем в духовку.

Выпекаем 50-60 минут до сухой лучины.
БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ.автор: tort_aksay_rostov Прелесть этого бисквита в том, что при минимальных ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх