
Ароматный маковый бисквит.
автор: ludmilka_demina
Ингредиенты:
3 яйца;
160 гр сахара;
60 гр сливочного масла;
120 гр молока;
180 гр муки;
ванильный сахар;
1 ч л разрыхлитель;
50 гр мака;
щепотка соли ;
Яйца взбить с сахаром , ванильным сахаром и солью в течение 7-10 минут до пышной массы.
Соединить просеянную муку с маком и разрыхлителем -частями вмешать к яйцам с сахаром .
Масло и молоко довести до кипения -но не кипятить.
Тонкой струйкой влить эту смесь в тесто и аккуратно перемешать ( не переусердствуйте).
Как только все ингредиенты соединились -переливаем его в заранее подготовленную форму для выпекания ( диаметр ~18-20 см)
И отправляемым в разогретую духовку на 30-40 минут ( ориентируйтесь по своей).
Остывший бисквит завернуть в пищевую плёнку и отправить на 8 часов в холодильник .
Данный бисквит перед сборкой торта желательно пропитать сахарным сиропом .
Он получается очень ароматный , вкусный и сытный
автор: ludmilka_demina
Ингредиенты:
3 яйца;
160 гр сахара;
60 гр сливочного масла;
120 гр молока;
180 гр муки;
ванильный сахар;
1 ч л разрыхлитель;
50 гр мака;
щепотка соли ;
Яйца взбить с сахаром , ванильным сахаром и солью в течение 7-10 минут до пышной массы.
Соединить просеянную муку с маком и разрыхлителем -частями вмешать к яйцам с сахаром .
Масло и молоко довести до кипения -но не кипятить.
Тонкой струйкой влить эту смесь в тесто и аккуратно перемешать ( не переусердствуйте).
Как только все ингредиенты соединились -переливаем его в заранее подготовленную форму для выпекания ( диаметр ~18-20 см)
И отправляемым в разогретую духовку на 30-40 минут ( ориентируйтесь по своей).
Остывший бисквит завернуть в пищевую плёнку и отправить на 8 часов в холодильник .
Данный бисквит перед сборкой торта желательно пропитать сахарным сиропом .
Он получается очень ароматный , вкусный и сытный

Следующая запись: Медовик сказочный. Ингредиенты: Тесто: 4 ст ложки меда 1-2 ч. л. соды 300 гр сахара (1, 5 стакана) ...
Лучшие публикации