
Бисквитный торт
Такой тортик получится приготовить даже у новичка.
Бисквит получается всегда пышный и никогда не опадает. После того как ваш бисквит выпекся, достаем форму с бисквитом из духовки, переворачиваем дном вверх и ударяем о поверхность стола, затем оставляем остывать до теплого состояния в форме . Вынимаем из формы , кладем на решетку и даем остыть. Затем заворачиваем в пленку или пакет, и убираем в холодильник.
Рецепт бисквита:
5 яиц
5ст.л сахара
2ст.л с горкой крахмала кукурузного+3ст.л муки с горкой
Ванилин.
Крем подходит любой, на ваш вкус. У меня сливки+маскарпоне 1 к 1, сах пудра 100гр, ванилин.
Такой тортик получится приготовить даже у новичка.
Бисквит получается всегда пышный и никогда не опадает. После того как ваш бисквит выпекся, достаем форму с бисквитом из духовки, переворачиваем дном вверх и ударяем о поверхность стола, затем оставляем остывать до теплого состояния в форме . Вынимаем из формы , кладем на решетку и даем остыть. Затем заворачиваем в пленку или пакет, и убираем в холодильник.
Рецепт бисквита:
5 яиц
5ст.л сахара
2ст.л с горкой крахмала кукурузного+3ст.л муки с горкой
Ванилин.
Крем подходит любой, на ваш вкус. У меня сливки+маскарпоне 1 к 1, сах пудра 100гр, ванилин.
Следующая запись: Рецепт шоколадно-бананового тортика с арахисовой пастой
Лучшие публикации