Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП-ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»
(на силиконовую форму 15 см)
КБЖУ на 100 грамм: 153/9/6/16
Ингредиенты:
Для бисквита:
200 грамм муки (у меня кукурузная и рисовая 50:50)
2 яйца
300 мл. кефира 1%
1 ч.л. соды
красный жидкий краситель
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
подсластитель по вкусу
ванилин по вкусу
Для крема:
250 грамм риккоты
180 грамм плотного творога
100 грамм мягкого творога
100 грамм сметаны
подсластитель по вкусу
ванилин по вкусу
Приготовление:
1Для бисквита: перемешать все сухие ингредиенты. Желтки смешать с кефиром. Постепенно добавлять сухую смесь, при этом тщательно размешивая. Тесто должно получиться довольно густое и однородное. Белки взбить миксером до крепкой пены и аккуратно перемешать их с остальными ингредиентами. Выпечь 3 коржа. Каждый выпекать при температуре 170 градусов в течение 10-15 минут. Коржи пропитать тёплым молоком или водой, смешанными с подсластителем.
2Для крема: взбить все ингредиенты с помощью погружного блендера.
3Собрать торт: на каждый корж нанести крем с помощью кондитерского мешка (я наносила точечно), сверху должен оказаться крем.
4Украсить торт кондитерской посыпкой или ягодами.
Приятного аппетита!
By: alinafoodpost
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх