
Рецепт бисквита
Яйцо куриное 6 штук
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Ванилин по вкусу
Кислота лимонная 10 г
1. Яйца лучше брать свежие и охлажденные. Разбить их в высокую посуду, белки вместе с желтками! Туда же высыпать сразу весь сахар и лимонную кислоту. Взбить блендером до полного растворения сахара и получения густой пены.
2. Муку и ванилин очень аккуратно всыпать в получившуюся смесь и размешать, чтобы не было комочков и пена не опала.
3. Форму для выпекания смазать маслом и влить туда получившуюся смесь. Выпекать в духовке, разогретой до 180–200 градусов примерно 40 минут. Главное, не открывать духовку Я выпекаю первые 20 минут при температуре 200’, потом 180’. Бисквит остужаем, не вынимая из формы.
By: guzel_coolgirl
Яйцо куриное 6 штук
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Ванилин по вкусу
Кислота лимонная 10 г
1. Яйца лучше брать свежие и охлажденные. Разбить их в высокую посуду, белки вместе с желтками! Туда же высыпать сразу весь сахар и лимонную кислоту. Взбить блендером до полного растворения сахара и получения густой пены.
2. Муку и ванилин очень аккуратно всыпать в получившуюся смесь и размешать, чтобы не было комочков и пена не опала.
3. Форму для выпекания смазать маслом и влить туда получившуюся смесь. Выпекать в духовке, разогретой до 180–200 градусов примерно 40 минут. Главное, не открывать духовку Я выпекаю первые 20 минут при температуре 200’, потом 180’. Бисквит остужаем, не вынимая из формы.
By: guzel_coolgirl

Следующая запись: БИСКВИТ «Манго» рецепт
Лучшие публикации