КБЖУ на 100 грамм: 302/19/9/31
Ингредиенты:
16 хлебцов
150 грамм молока (у меня было 1,5%)
80 грамм протеина (у меня был вкус моккачино) - можно заменить сухим молоком
80 грамм арахисовой пасты
40 грамм мёда
Для украшения:
20 грамм горького шоколада (у меня на стевии)
Приготовление:
1Хлебцы поломать в мелкую крошку. Добавить остальные ингредиенты и всё хорошо перемешать. Должна получится клейкая, твёрдая масса. Положить её в целлофановый пакет и сформировать муравейник на тарелке. Положить торт в холодильник на ночь или на несколько часов.
2Растопить шоколад в микроволновке и полить им торт, сделав узор.
Можно подавать
Приятного аппетита!
By: alinafoodpost
Следующая запись: Зефирный тортик
Лучшие публикации