
Рецепт лёгкого лёгкого тортика
автор: olgafit_26 /инста
КОРЖ:
3 Яйца
Сах .зам или тростниковый сахар (2 ст.л.) взбиваем миксером .
60 гр.рисовой/ 50 гр цельнозерновой муки смешиваем с 3 ст.л.какао и 1ч.л.разрыхлителя.
Добавляем сухую смесь постепенно взбивая в яичную смесь. И вводим 2-3 ст.л. кокосового масла (или сливочного 82,5 %)
Берём плитку горького шоколада, топим в микре или на водяной бане и промазываем остывший корж.
Выкладываем на слой шоколада малинку.
Сметанный слой:
Желатин - я взяла 20 гр, (т.к.объём формы у меня большой, а так рассчитывайте на 500 мл.сметаны 10-12 гр.желатина).
Заливаем желатин чуть водой.
Сметану 700 мл.10%-15% взбиваем с тростниковым сахаром (2 ст.л.) Добавляем распущенный желатин.
И всё.Заливаем сметаной наш корж с малиной и в холодильник на час.Украшаем по своему желанию)))
автор: olgafit_26 /инста
КОРЖ:
3 Яйца
Сах .зам или тростниковый сахар (2 ст.л.) взбиваем миксером .
60 гр.рисовой/ 50 гр цельнозерновой муки смешиваем с 3 ст.л.какао и 1ч.л.разрыхлителя.
Добавляем сухую смесь постепенно взбивая в яичную смесь. И вводим 2-3 ст.л. кокосового масла (или сливочного 82,5 %)
Берём плитку горького шоколада, топим в микре или на водяной бане и промазываем остывший корж.
Выкладываем на слой шоколада малинку.
Сметанный слой:
Желатин - я взяла 20 гр, (т.к.объём формы у меня большой, а так рассчитывайте на 500 мл.сметаны 10-12 гр.желатина).
Заливаем желатин чуть водой.
Сметану 700 мл.10%-15% взбиваем с тростниковым сахаром (2 ст.л.) Добавляем распущенный желатин.
И всё.Заливаем сметаной наш корж с малиной и в холодильник на час.Украшаем по своему желанию)))

Следующая запись: ТОРТ "ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВОЕ МОРОЖЕНОЕ"
Лучшие публикации