Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Йогуртовый крем для бисквитного торта

Ингредиенты:
Сметана — 350 Грамм
Йогурт — 270 Грамм (две баночки) /я взяла 2 разных:1 с малиной, 2 ванильный/ Сахарная пудра — 1 Стакан
Упаковка ванильного сахара — 1 Штука

Готовится крем для торта из йогурта и сметаны.
Крем получается нежный, но стойкий. Чтоб крем получился воздушным,
мы взбиваем его на максимальной скорости, а сметану используем самой высокой жирности (40%).
Миксером на самой большой скорости взбиваем сметану до состояния масла, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок.Постепенно, небольшими порциями добавляем йогурт, продолжая взбивать все миксером.Наш крем готов!
Все просто и гениально! Попробуйте, Вам понравится.
Йогуртовый крем для бисквитного торта.Ингредиенты: Сметана — 350 Грамм Йогурт — 270 Грамм (две ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх