БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ
Для 1 бисквита тебе надо (форма диаметром 24 см.):
8 яиц
220 гр. сахара
190 гр. пшеничной муки
50 гр миндальной муки (если нет - замени пшеничной мукой)
80 гр. сливочного масла
В большую чашу разбей яйца, всыпь сахар и взбивай миксером пока масса не увеличится в три раза и не станет белой.
Два вида муки просей и введи в яичную массу. Тщательно перемешай.
Сливочное масло растопи (я это делаю в микроволновке), остуди, взболтай вилкой и влей в тесто.
Хорошо все перемешай.
Тесто вылей в форму смазанную сливочным масло и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 20-25 мин.
Готовность проверяй зубочисткой.
Мой торт из двух бисквитов.
И пока первый выпекается готовим тесто для второго.
Готовые коржи лучше остужай на решётке.
Для крема тебе надо:
500 гр. творожного сыра
180 гр. сливочного масла
180 гр. сахарной пудры
5 г. ванильного экстракта
Масло поруби на мелкие кубики, добавь сахарную пудру и взбей миксером на больших скоростях до однородного состояния и белого цвета.
Добавь ванильный экстракт, ещё немного взбей и можешь добавлять творожный сыр.
Дальше взбивай крем до однородного состояния.
Для сборки тебе надо:
2 готовых бисквита
сливочный крем
400 гр. баночка консервированных персиков
украшения для торта(у меня это карамельный попкорн и маршмэллоу)
Консервированные персики порежь мелкими кубиками, но не сливай сироп. Он нужен для пропитки.
Бисквиты разрежь на две части, крем выложи в кондитерский мешок и начинай сборку торта.
В середину блюда выдави небольшую каплю крема - это чтобы торт не уехал с блюда при переноске и положи первый корж.
Пропитай его сиропом от персиков (2-3 ст.л.), выдави равномерно крем из кондитерского мешка и посыпь персиками.
Положи второй корж - проделай все то же самое и теже манипуляции проведи с третьим.
Четвёртым (последним) коржом завершаем торт, пропитываем его и смазываем торт оставшимся кремом (верх и бока).
Осталось украсить, но это уже ваша фантазия.
источник: krotik_i (инста)
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 46 отзывов
Многим читателям это понравилось
10 советов хорошего настроения
1. Чтобы у вас всегда было хорошее настроение, научитесь себя контролировать. Не обижайтесь по пустякам, постарайтесь не ссориться с близкими вам людьми, прощайте их. П...
1. Чтобы у вас всегда было хорошее настроение, научитесь себя контролировать. Не обижайтесь по пустякам, постарайтесь не ссориться с близкими вам людьми, прощайте их. П...
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 326 160 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадно-малиновый пп торт
Лучшие публикации