Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ

Для 1 бисквита тебе надо (форма диаметром 24 см.):

8 яиц
220 гр. сахара
190 гр. пшеничной муки
50 гр миндальной муки (если нет - замени пшеничной мукой)
80 гр. сливочного масла

В большую чашу разбей яйца, всыпь сахар и взбивай миксером пока масса не увеличится в три раза и не станет белой.

Два вида муки просей и введи в яичную массу. Тщательно перемешай.

Сливочное масло растопи (я это делаю в микроволновке), остуди, взболтай вилкой и влей в тесто.
Хорошо все перемешай.

Тесто вылей в форму смазанную сливочным масло и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 20-25 мин.

Готовность проверяй зубочисткой.

Мой торт из двух бисквитов.
И пока первый выпекается готовим тесто для второго.

Готовые коржи лучше остужай на решётке.

Для крема тебе надо:

500 гр. творожного сыра
180 гр. сливочного масла
180 гр. сахарной пудры
5 г. ванильного экстракта

Масло поруби на мелкие кубики, добавь сахарную пудру и взбей миксером на больших скоростях до однородного состояния и белого цвета.

Добавь ванильный экстракт, ещё немного взбей и можешь добавлять творожный сыр.

Дальше взбивай крем до однородного состояния.

Для сборки тебе надо:

2 готовых бисквита
сливочный крем
400 гр. баночка консервированных персиков
украшения для торта(у меня это карамельный попкорн и маршмэллоу)

Консервированные персики порежь мелкими кубиками, но не сливай сироп. Он нужен для пропитки.

Бисквиты разрежь на две части, крем выложи в кондитерский мешок и начинай сборку торта.

В середину блюда выдави небольшую каплю крема - это чтобы торт не уехал с блюда при переноске и положи первый корж.
Пропитай его сиропом от персиков (2-3 ст.л.), выдави равномерно крем из кондитерского мешка и посыпь персиками.

Положи второй корж - проделай все то же самое и теже манипуляции проведи с третьим.

Четвёртым (последним) коржом завершаем торт, пропитываем его и смазываем торт оставшимся кремом (верх и бока).

Осталось украсить, но это уже ваша фантазия.
источник: krotik_i (инста)
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ. Для 1 бисквита тебе надо (форма диаметром 24 см.): ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх