Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Очень шоколадный брауни
автор: conditorie

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тёмный шоколад — 350 г
Сливочное масло — 230 г
Коричневый сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 г
Какао — 5-6 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1)Сложите ломанный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура.

2)Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.

3)Следом мука и какао. Перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы исключим появление лишних пузырьков.

4)Готовую массу залейте в форму (18х18 см), выстеленную пергаментом.

5. Выпекайте при 180 °C 30 мин. Не больше! после этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы. В итоге, сверху и снизу получаем тонкую корочку не больше 2 мм, а в центре будет очень тягучая, насыщенная шоколадная масса.

6)Чтобы куски резались красивее и аккуратнее, подержите брауни (целый брусок) в холодильнике пару часов, затем горячим ножом порежьте на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Очень шоколадный брауни.автор: conditorie ИНГРЕДИЕНТЫ: Тёмный шоколад — 350 г Сливочное масло — 230 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Любава Любава
Любава Любава

Следующая запись: КРЕМ Тоффи

Лучшие публикации
Наверх