Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРЕМ Тоффи
автор: _mari_bell

Кто там не любит крем вареная сгущенка с маслом?
Я к вам с новым кремом
Он прекрасно подходит в качестве прослойки бисквитных тортов и как начинка в капкейки или трайфлы
Идеален в сочетании с шоко коржами и орешками
Форму держит ложка стоит, но для покрытия торта вряд ли подойдет, думаю, что в жару потечет,
А самое главное, что в составе сливки 10%, а не 33% Кто там не может найти жирных сливок, но хочет вкусный крем?

Ингредиенты:
сливки 10% 150 грамм,
шоколад тёмный 260 грамм,
сливочное масло комнатной температуры 150 грамм,
вареная сгущенка 300 грамм.

Приготовление:

на водяной бане шоколад растопить в сливках, можно пробить блендером до однородного состояния, остудить до комнатной температуры. Сливочное масло комнатной температуры взбить на высокой скорости до побеления и увеличения объема, затем по ложке добавляем сгущенку ( ,количество сгущенки берите под себя, можно добавить и всю баночку, если вам будет не приторно). Важно! Масло и сгущенка одной температуры! Взбиваем так всю массу, далее туда же отправляем остуженную шоколадную смесь и ещё раз взбиваем. Крем убираем в холодильник часа на 2, а лучше на ночь. С утра он примет плотную консистенцию. Если взять не темный шоколад, а молочный, то сгущенки придется добавлять меньше, иначе очень сладко Приятного вам аппетита
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Любава Любава
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх