Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ГУСТОЙ Крем из сливок для торта! БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ

Как взбивать сливки для крема? Взбить сливки проще простого. Воздушный, легкий и пушистый крем из сливок. Сливочный крем обладает очень нежной текстурой и отличным вкусом! Этот крем идеально подходит для прослойки бисквитных тортов, для эклеров, пирожных и прочего.

Ингредиенты

Сливки 33 - 35 - 38% - 300 мл. (очень холодные)

Сахарная пудра - 3 ст.л. или по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л. (На каждых 100 мл. сливок 1 ст.л. сахарной пудры)

Чем жирнее сливки, тем быстрее взбиваются и крем получается более пышным и плотным. Чаша для взбивания должна быть чистой и сухой.

Начинайте взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Постоянно наблюдайте за консистенцией крема, чтобы не перебить сливки.

Время взбивания зависит от жирности сливок и мощности миксера или комбайна.
ГУСТОЙ Крем из сливок для торта! БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ. Как взбивать сливки для крема? Взбить сливки проще ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
" Я С Тобой " ))) " Я С Тобой " )))
Наверх