Шоколадный Кремчиз
600г сливочного сыра
150г сахарной пудры
150г сливок 33%
35г какао
100г молочного шоколада (растопленного)
Соединяем сливочный сыр, какао и сахарную пудру в миксере с насадкой весло.
Вводим постепенно сливки и увеличиваем скорость миксера выше средней. Взбиваем так 2 минуты.
.
В это время топим шоколад в кондитерском мешке, он должен быть примерно около 30-35 градусов, аккуратно вводим в взбивающийся крем и вымешиваем до однородного состояния.
.
Можно сразу же с ним работать, выравнивает отлично, держит форму идеально, за счёт добавления шоколада, хранить в холодильнике в закрытом кондитерском мешке в течение 72 часов.
автор: creamandtort /Инста
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Сайт знакомств в Пизе без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Пизе для взрослых
Сайт знакомств в Пизе с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств в Пизе с девушками
Сайт знакомств в Пизе с женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Пизе для серьезных отношений
Интим в Пизе без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 883 427 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепт вкуснююющего
Лучшие публикации