Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный Кремчиз

600г сливочного сыра
150г сахарной пудры
150г сливок 33%
35г какао
100г молочного шоколада (растопленного)

Соединяем сливочный сыр, какао и сахарную пудру в миксере с насадкой весло.
Вводим постепенно сливки и увеличиваем скорость миксера выше средней. Взбиваем так 2 минуты.
.
В это время топим шоколад в кондитерском мешке, он должен быть примерно около 30-35 градусов, аккуратно вводим в взбивающийся крем и вымешиваем до однородного состояния.
.
Можно сразу же с ним работать, выравнивает отлично, держит форму идеально, за счёт добавления шоколада, хранить в холодильнике в закрытом кондитерском мешке в течение 72 часов.
автор: creamandtort /Инста
Шоколадный Кремчиз. 600г сливочного сыра 150г сахарной пудры 150г сливок 33% 35г какао 100г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх