Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт вкуснююющего
Красного бархата! Сохраняйте
автор: ekaterina.olhovskaya /Инста
Бисквит:
Масло сливочное - 110
Сахар - 197
Яйцо - 1 шт
Мука - 182
Разрыхлитель - 5
Какао - 5
Молоко - 125
Краситель красный сухой или гелевый
Масло комнатной t смешать в деже миксера с сахаром. Когда масса станет однородной, добавить яйцо, соединить до однородности. Влить половину молока смешанного с красителем, промешать. Всыпать половину сухих ингредиентов (смешанные вместе просеянную муку, разрыхлитель и какао), промешать. Тесто должно быть красного цвета. Распределить по двум кольцам (у меня D=20) или использовать одно кольцо, разрезать потом пополам. Выпекать при 160°C до готовности (у меня 30 мин).
Сахарный сироп:
Сахар - 50
Вода - 50
Довести до кипения, охладить. Пропитать бисквит.
Крем:
Клубника - 52
Клюква - 104
Яйцо - 2 шт
Сахар - 55
Желатин - 3-4
Масло сливочное - 22
Желатин замочить. Разморозить ягоды(можно использовать другие и в другом соотношении, советую красные) если замороженные. Проблендерить. Из пюре, сахара и яйца сделать заварной крем. Добавить желатин, пропустить через сито. Добавить масло. Вылить в кольцо, одинакового диаметра с бисквитом. Заморозить.
Мусс:
Желатин - 15
Маскарпоне(половину можно заменить творожным сыром) - 300
Сахар - 120
Сливки А - 120
Шоколад белый - 140
Сливки Б - 340
Желатин замочить. Маскарпоне и сахар поставить смешиваться насадкой весло на средней скорости. Подогреть сливки А, но не кипятить. Влить тонкой стуёй к маскарпоне не переставая смешивать. Наша цель: растворить сахар, добиться легкой полувзбитой массы. Шоколад растопить с желатином на водяной бане в большой ёмкости. Снять с огня. Добавить небольшую часть взбитой смеси с маскарпоне, перемешать. Потом оставшуюся часть. Охладить до 35°C, смешать с полувзбитыми сливками Б.
Собираем торт в кольце немного большего D (у меня 22). Не забудьте обтянуть кольцо пищ. пленкой, проложите борта ацетатной лентой. Итак: 1/4 мусса, бисквит, мусс, крем, мусс, бисквит. Заморозить. Покрыть глазурью.
Красного бархата! Сохраняйте
автор: ekaterina.olhovskaya /Инста
Бисквит:
Масло сливочное - 110
Сахар - 197
Яйцо - 1 шт
Мука - 182
Разрыхлитель - 5
Какао - 5
Молоко - 125
Краситель красный сухой или гелевый
Масло комнатной t смешать в деже миксера с сахаром. Когда масса станет однородной, добавить яйцо, соединить до однородности. Влить половину молока смешанного с красителем, промешать. Всыпать половину сухих ингредиентов (смешанные вместе просеянную муку, разрыхлитель и какао), промешать. Тесто должно быть красного цвета. Распределить по двум кольцам (у меня D=20) или использовать одно кольцо, разрезать потом пополам. Выпекать при 160°C до готовности (у меня 30 мин).
Сахарный сироп:
Сахар - 50
Вода - 50
Довести до кипения, охладить. Пропитать бисквит.
Крем:
Клубника - 52
Клюква - 104
Яйцо - 2 шт
Сахар - 55
Желатин - 3-4
Масло сливочное - 22
Желатин замочить. Разморозить ягоды(можно использовать другие и в другом соотношении, советую красные) если замороженные. Проблендерить. Из пюре, сахара и яйца сделать заварной крем. Добавить желатин, пропустить через сито. Добавить масло. Вылить в кольцо, одинакового диаметра с бисквитом. Заморозить.
Мусс:
Желатин - 15
Маскарпоне(половину можно заменить творожным сыром) - 300
Сахар - 120
Сливки А - 120
Шоколад белый - 140
Сливки Б - 340
Желатин замочить. Маскарпоне и сахар поставить смешиваться насадкой весло на средней скорости. Подогреть сливки А, но не кипятить. Влить тонкой стуёй к маскарпоне не переставая смешивать. Наша цель: растворить сахар, добиться легкой полувзбитой массы. Шоколад растопить с желатином на водяной бане в большой ёмкости. Снять с огня. Добавить небольшую часть взбитой смеси с маскарпоне, перемешать. Потом оставшуюся часть. Охладить до 35°C, смешать с полувзбитыми сливками Б.
Собираем торт в кольце немного большего D (у меня 22). Не забудьте обтянуть кольцо пищ. пленкой, проложите борта ацетатной лентой. Итак: 1/4 мусса, бисквит, мусс, крем, мусс, бисквит. Заморозить. Покрыть глазурью.

Следующая запись: Фисташковый медовик с клубничной прослойкой. автор: olgaolga0916 Ингредиенты для коржей диаметром 16 ...
Лучшие публикации