Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт ПЛОМБИР без выпечки

Ингредиенты:
Тесто
Мука 250 гр
сахар 70гр
масло сливочное 150гр

Крем:
яйца 2 шт
сахар 150 гр
крахмал 2 ст л
сметана 500гр 20% жирности
масло сливочное 50гр
Ванилин .
муку,сахар и масло перетираем в мелкую крошку и обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета ю.
Отдельно Готовим крем. Яйца,сахар и крахмал перемешиваем ,добавляем сметаны и увариваем на огне до загустения. В конце добавляем масло и ванилин.
слоями выкладываем крошку и крем в форму для выпечки. Предварительно на бока и дно формы надо стелить пергамент
ставим в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх