Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт наполеон без выпечки

Ингредиенты
350 гр Лаваш тонкий б/д
60 гр Кукурузный крахмал
900 гр Молоко (у меня обезжиренное)
140 гр Сухое молоко (тоже обезжиренное)
По вкусу Подсластитель (мёд/сах.зам)

Из лаваша вырезать круги ножом с помощью тарелки.
Смешать молоко, сухое молоко, крахмал и подсластитель. Варить постоянно помешивая на медленном огне до загустения. Если будут комочки, взбить миксером.
Промазываем каждый кружочек лаваша приготовленным кремом.
Остатки лаваша рвем на мелкие лоскутки, убираем в разогретую духовку на 5-10 минут. Затем ещё раз измельчаем руками до мелкой крошки. Либо обжариваем на сковороде.
Обмазываем со всех сторон наш торт кремом и обсыпаем крошкой из лаваша.
Убираем в холодильник на пару часиков.

Понравился рецепт? Поддержи страницу
Торт наполеон без выпечки. Ингредиенты 350 гр Лаваш тонкий б/д 60 гр Кукурузный крахмал 900 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
мне кажется,из лаваша будет резиновый...тяжело жевать такой.Кто делал подобное?
Наверх