Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Лёгкий и очень вкусный шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 - 4 яйца
2 - 1 стакан сахара
3 - 1 стакан молока
4 - 1 стакан сливочного масла
5 - 1 пакет разрыхлителя
6 - 1 пакет ванили
7 - 3 ст.л. какао
8 - 1 стакан муки
Пропитка:
1 - около 1 стакана молока (тёплого)
Для крема:
1 - 4 стакана молока
2 - 1 стакан сахара
3 - 1 стакан муки
4 - 1 пакет ванили
5 - 1 столовая ложка сливочного масла
6 - 1 порошкообразный крем

1- 1 упаковка печенье савоярди

Для шоколадного соуса;
Нагрейте 1 упаковку сливок и добавьте 200 г горько-молочного шоколада и перемешайте.
Приготовление: Взбить яйцо и сахар для теста. Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте вручную и вылить в форму. Готовить в духовке при температуре 180' 30-35 минут, готовность можно проверить деревянной палочкой.
Для крема положите в ёмкость молоко, сахар и просеянную муку и кипятить, постоянно перемешивая жо загустения. После добавить другие ингредиенты и взбить. Пропитать бисквит тёплым молоком. Положить крем, печенье савоярди пропитанные молоком, крем и шоколадный соус.
Поставьте на не менее 3-5 часов в холодильник.
Лёгкий и очень вкусный шоколадный торт.Ингредиенты: Для бисквита: 1 - 4 яйца 2 - 1 стакан сахара 3 - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Весна.мария. Весна.мария.
Надо попробовать.
Ирэн Ирэн
Какой бред,от такого количества жира, бисквит не поднимется.А причем тут савоярди.А в крем столовая ложка масла ,ну очень мало. Еще вопрос сливки какой процент жирности и какой обьем?Не рецепт а сборная солянка.
Наверх