Здесь выдают
ставки
ставки

Лёгкий и очень вкусный шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 - 4 яйца
2 - 1 стакан сахара
3 - 1 стакан молока
4 - 1 стакан сливочного масла
5 - 1 пакет разрыхлителя
6 - 1 пакет ванили
7 - 3 ст.л. какао
8 - 1 стакан муки
Пропитка:
1 - около 1 стакана молока (тёплого)
Для крема:
1 - 4 стакана молока
2 - 1 стакан сахара
3 - 1 стакан муки
4 - 1 пакет ванили
5 - 1 столовая ложка сливочного масла
6 - 1 порошкообразный крем
1- 1 упаковка печенье савоярди
Для шоколадного соуса;
Нагрейте 1 упаковку сливок и добавьте 200 г горько-молочного шоколада и перемешайте.
Приготовление: Взбить яйцо и сахар для теста. Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте вручную и вылить в форму. Готовить в духовке при температуре 180' 30-35 минут, готовность можно проверить деревянной палочкой.
Для крема положите в ёмкость молоко, сахар и просеянную муку и кипятить, постоянно перемешивая жо загустения. После добавить другие ингредиенты и взбить. Пропитать бисквит тёплым молоком. Положить крем, печенье савоярди пропитанные молоком, крем и шоколадный соус.
Поставьте на не менее 3-5 часов в холодильник.
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 - 4 яйца
2 - 1 стакан сахара
3 - 1 стакан молока
4 - 1 стакан сливочного масла
5 - 1 пакет разрыхлителя
6 - 1 пакет ванили
7 - 3 ст.л. какао
8 - 1 стакан муки
Пропитка:
1 - около 1 стакана молока (тёплого)
Для крема:
1 - 4 стакана молока
2 - 1 стакан сахара
3 - 1 стакан муки
4 - 1 пакет ванили
5 - 1 столовая ложка сливочного масла
6 - 1 порошкообразный крем
1- 1 упаковка печенье савоярди
Для шоколадного соуса;
Нагрейте 1 упаковку сливок и добавьте 200 г горько-молочного шоколада и перемешайте.
Приготовление: Взбить яйцо и сахар для теста. Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте вручную и вылить в форму. Готовить в духовке при температуре 180' 30-35 минут, готовность можно проверить деревянной палочкой.
Для крема положите в ёмкость молоко, сахар и просеянную муку и кипятить, постоянно перемешивая жо загустения. После добавить другие ингредиенты и взбить. Пропитать бисквит тёплым молоком. Положить крем, печенье савоярди пропитанные молоком, крем и шоколадный соус.
Поставьте на не менее 3-5 часов в холодильник.

Следующая запись: Торт из шифонового бисквита
Лучшие публикации