Здесь выдают
ставки
ставки

Чёрный-чёрный лес
Шоколадный бисквит
На 2 формы 18-20см:
3 яйца
250г сахара
1/2 ч.л. Соли
200г кефира 3,2%
50г сливочного масла
150г растительного масла
60г миндальной муки
250г муки
1 ч.л. Соды
5г разрыхлитель
80г какао
1. Взбить яйца с солью до появления пены, добавить сахар. Взбивать до пышной белой массы примерно минут 5-7.
2. Остальные сухие ингредиенты просеять через сито и смешать в отдельной миске.
3. Добавить в пышную яичную массу кефир, растительное и сливочное масло комнатной температуры.
4. Всыпать сухие ингредиенты, взбивать ещё 1-2 минуты.
5. Вылить в две формы 18-20 см и поставить в духовку на 160-170 градусов на 40 минут до сухой зубочистки.
Вишневый соус
300г вишни замороженной
60г сахара
80г воды
15г кукурузного крахмала
50г воды
1 ст.л. коньяка
Вишню с сахаром и водой довести в сотейнике до 40-50 градусов и влить воду с крахмалом,, не переставая мешать. Довести до кипения, ввести коньяк и кипятить 1-2 минуты. Оставить, накрыв пленкой «в контакт».
Крем
500г творожного сыра
250г сливок от 33% жирности
110г сахарной пудры
1 ст.л. коньяка
Все ингредиенты взбивать в чаше миксера не больше 3 мин.
Сборка
Разрезаем бисквиты на 2 коржа каждый.
Собираем в кольце.
Корж-бортик из крема+соус+закрываем кремом-корж. И так повторяем ещё 2 раза. Накрываем последним коржом, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Крем для покрытия
700г творожного сыра
100г сливок
130г сахарной пудры
Делаем этот крем по аналогии с кремом для начинки.
Украшаем на ваш вкус!
Вес торта получается около 3кг.
Шоколадный бисквит
На 2 формы 18-20см:
3 яйца
250г сахара
1/2 ч.л. Соли
200г кефира 3,2%
50г сливочного масла
150г растительного масла
60г миндальной муки
250г муки
1 ч.л. Соды
5г разрыхлитель
80г какао
1. Взбить яйца с солью до появления пены, добавить сахар. Взбивать до пышной белой массы примерно минут 5-7.
2. Остальные сухие ингредиенты просеять через сито и смешать в отдельной миске.
3. Добавить в пышную яичную массу кефир, растительное и сливочное масло комнатной температуры.
4. Всыпать сухие ингредиенты, взбивать ещё 1-2 минуты.
5. Вылить в две формы 18-20 см и поставить в духовку на 160-170 градусов на 40 минут до сухой зубочистки.
Вишневый соус
300г вишни замороженной
60г сахара
80г воды
15г кукурузного крахмала
50г воды
1 ст.л. коньяка
Вишню с сахаром и водой довести в сотейнике до 40-50 градусов и влить воду с крахмалом,, не переставая мешать. Довести до кипения, ввести коньяк и кипятить 1-2 минуты. Оставить, накрыв пленкой «в контакт».
Крем
500г творожного сыра
250г сливок от 33% жирности
110г сахарной пудры
1 ст.л. коньяка
Все ингредиенты взбивать в чаше миксера не больше 3 мин.
Сборка
Разрезаем бисквиты на 2 коржа каждый.
Собираем в кольце.
Корж-бортик из крема+соус+закрываем кремом-корж. И так повторяем ещё 2 раза. Накрываем последним коржом, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Крем для покрытия
700г творожного сыра
100г сливок
130г сахарной пудры
Делаем этот крем по аналогии с кремом для начинки.
Украшаем на ваш вкус!
Вес торта получается около 3кг.

Следующая запись: Хвост свадебного торта ПАВЛИН накормит гостей вкусным десертом
Лучшие публикации