Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Кофейно-ореховый торт с карамелью.

Для бисквита:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 200 гр.
Ванильный экстракт – 2 ч.л.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 120 гр.
#Мука – 90 гр.
Кофе в порошке – 2 ст.л.
Соль – щепотка

Для топпинга:
Карамельные конфеты – 200 гр.
Сливки 33% - 120 мл.
Грецкие #орехи – 170 гр.

Смешать в миске #сахар, #яйца и ванильный экстракт с помощью миксера. #Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане, добавить к смеси, перемешать. Всыпать муку, #соль и #кофе, все хорошо перемешать до однородности. Выпекать при температуре 180С около 30 минут.

Для топпинга в отдельной посуде соединить #сливки и карамельные конфеты. Нагреть в микроволновой печи либо на водяной бане так, чтобы #конфеты полностью расстаяли, хорошо перемешать. Добавить половинки грецких орехов. Пока #топпинг остается горячим, вылить его на поверхность торта и распределить равномерно.

#Приятного аппетита!
Кофейно-ореховый торт с карамелью. Для бисквита: Яйца – 3 шт. Сахар – 200 гр. Ванильный экстракт – 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх