Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
«Торт на МИЛЛИОН»

Ингредиенты:
#Тесто
Сгущённое молоко – 2 б. (800гр.)
Сливочное масло – 100 гр.
Яйцо – 4 шт.
Соль – 1/2 ч.
Мука – 240 гр.
Сода – 1 ч.л.(погашенная уксусом)
#Крем
Сливки 33% - 800 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Сыр Маскарпоне - 250 гр.
#Пропитка
Молоко - пол стакана
Вода (тёплая) - пол стакана
Сахар - 2 ст.л.
#Украшения
Мастика (готовая), малина, кокосовая стружка
Приготовление:
Сразу скажу, что на видео я показала как готовлю 1 бисквит. Ингредиенты рассчитаны на два, далее каждый бисквит я разрезала пополам. И получилось 4 коржа.
1 Приготовим тесто на бисквит.
В чашу добавим сгущенное молоко. Соль. Тщательно перемешайте! Вбейте яйца, размешайте массу. Добавьте сливочное масло и муку. В самом конце добавляем соду гашенную уксусом. Все перемешиваем! Наше тесто готово!
2 Подготовим форму. У меня форма без дна, поэтому я обернула фольгой, смажьте форму сл. маслом. Распределяем наше тесто по форме. Отправляем в разогретую духовку до 150 гр на 40 минут! Затем добавляем температуру до 170 гр. и допекаем ещё 10 минут!
При такой технологии БИСКВИТ получается пышным и пористым.
3 Достаем бисквит из духовки и даем ему полностью остыть на решетке.
Крем:
Охладить заранее чашу и венчики от миксера, в морозильной камере. Также на 20 минут поместите и сливки. Они должны быть очень холодными. Взбить сливки с сах.пудрой начиная с медленной скорости, переходя на высокую. Затем добавляем маскарпоне и взбиваем до устойчивых пиков.
НЕ ПЕРЕВЗБЕЙТЕ! Иначе крем затворожится.
4 Аккуратно разрезаем бисквит. Я разрезала пополам каждый, и у меня вышло 4 ровных коржа.
5 Украшаем торт. Здесь ваша фантазия может быть безгранична
«Торт на МИЛЛИОН».Ингредиенты: #Тесто Сгущённое молоко – 2 б. (800гр.) Сливочное масло – 100 гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх