Здесь выдают
ставки
ставки

Я люблю домашний ванильный пудинг/Заварной крем на десерт и хотелa бы показать вам мой рецепт здесь.
Ингредиенты пудинга:
1 яичный желток
45 г кукурузного крахмала
500 мл холодного молока
70 г сахара
От 1 до 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Сначала смешиваем сахар с крахмалом.
Добавляем 9 столовых ложек холодного
молока и еще раз смешиваем.
Теперь добавляем желток и еще раз надо
смешать.
Остальное молоко надо смешать с
ванильным экстрактом
(я добавила полторы чайной ложечки) и надо
довести до кипения.
Как только молоко
чуть чуть закипит, надо добавлять
яично-сахарную смесь и быстренько
быстренько смешивать венчиком. Надо дать
покипеть две минуты и потом уже пудинг
готов.
Переливаем пудинг в отдельную миску,
накрываем пищевой пленкой, так чтобы
пищевая пленка дотрагиваясь до
поверхности пудинга.
Даем пудингу остыть при комнатной
температуре.
Как только пудинг остыл надо его
просеять через сито.
Если вы хотите, тогда вы можете взбить
пудинг. Тогда у него будет более кремовая
консистенция.
Перелаживаем пудинг в
десертные стаканчики и ставим в
холодильник.
Пудинг готов и можно
наслаждаться этой вкусняшкой.
Ингредиенты пудинга:
1 яичный желток
45 г кукурузного крахмала
500 мл холодного молока
70 г сахара
От 1 до 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Сначала смешиваем сахар с крахмалом.
Добавляем 9 столовых ложек холодного
молока и еще раз смешиваем.
Теперь добавляем желток и еще раз надо
смешать.
Остальное молоко надо смешать с
ванильным экстрактом
(я добавила полторы чайной ложечки) и надо
довести до кипения.
Как только молоко
чуть чуть закипит, надо добавлять
яично-сахарную смесь и быстренько
быстренько смешивать венчиком. Надо дать
покипеть две минуты и потом уже пудинг
готов.
Переливаем пудинг в отдельную миску,
накрываем пищевой пленкой, так чтобы
пищевая пленка дотрагиваясь до
поверхности пудинга.
Даем пудингу остыть при комнатной
температуре.
Как только пудинг остыл надо его
просеять через сито.
Если вы хотите, тогда вы можете взбить
пудинг. Тогда у него будет более кремовая
консистенция.
Перелаживаем пудинг в
десертные стаканчики и ставим в
холодильник.
Пудинг готов и можно
наслаждаться этой вкусняшкой.
Следующая запись: Торт «Кармен»
Лучшие публикации