Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВУПИ-ПАЙ

Приготовление есть в актуальных сториз! Здесь продублирую ингредиенты и технологию

Оцените рецепт от 0-10! Если будете готовить, напишите комментарий

Ингредиенты на торт 24 см в диаметре:
Шоколад - 160 г
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 160 г
Яйца - 4 шт
Разрыхлитель - 20 г
Какао несладкий - 20 г
Мука - 200 г

Крем:
Маскарпоне - 250 г
Творожный сыр - 500 г
Сливки 33-35% - 300 г
Сахарная пудра - 200 г

Шоколадный ганаш:
Шоколад - 100 г
Сливки 33-35% - 90 г

Технология:
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке! Остудить до комнатной температуры!
Яйца взбить с сахаром до пышной массы! Взбивать минут 3-5!
Соединить обе массы, добавить сухие ингредиенты! Тесто получится не много густое!
Распределяем тесто по 4 пергаментом! Делаем круг диаметром 24 см! Выпекаем при 170-180 градусах 7-8 минут до сухой зубочистки!
Даём остыть, с помощью крышки от кастрюли диаметром 24 см или тарелкой того же диаметра обрезаем края!

Для крема взбиваем холодный творожный сыр, Маскарпоне, сливки и сахарную пудру до однородности и плотного крема! Перекладываем в мешок с круглой насадкой!
Собираем торт, есть отдельное видео в ленте! Там написано подробно про выдавливания шаров!

Ганаш! Нагреваем сливки до кипения в микроволновке или на плите! Заливаем шоколад сливками и перемешиваем до однородности! Остужаем до 35-36 градусов! Покрываем хорошо охлаждённый торт! Украшаем по желанию!
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх