Здесь выдают
ставки
ставки

Неповторимый торт, от которого теперь я никогда не откажусь.
Сочный, мягкий и воздушный бисквит, который не требует пропитки, самый простой в приготовлении, очень нежный и безумно вкусный - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты бисквита:
Сахар -300 гр.
Мука-250 гр.
Какао-50 гр.
Яйца-2 шт.
Молоко -280 мл.
Сода -1,5 ч.л.
Соль-щепотка ( забыла снять на видео)
Растительное масло-60 мл.
Сливочное масло-60 гр.
Уксус 9%-1 ст.л.
Помадка:
Какао-4 ст.л.
Сахар -4 ст.л.
Молоко-6 ст.л.
Сливочное масло-50 гр.
Соединить все ингредиенты бисквита и взбить около 5 мин.
Добавить в форму, застекленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке при 180’С около 40-45 мин.( ориентируйтесь по своей духовке)
Немного остудите бисквит и полейте помадкой
Смешайте какао, сахар и молоко в небольшой емкости, постоянно помешивая, довести до кипения и варить какао-помадку 1-2 минуты.
Снять помадку с огня и добавить сливочное масло и перемешать.
Сочный, мягкий и воздушный бисквит, который не требует пропитки, самый простой в приготовлении, очень нежный и безумно вкусный - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты бисквита:
Сахар -300 гр.
Мука-250 гр.
Какао-50 гр.
Яйца-2 шт.
Молоко -280 мл.
Сода -1,5 ч.л.
Соль-щепотка ( забыла снять на видео)
Растительное масло-60 мл.
Сливочное масло-60 гр.
Уксус 9%-1 ст.л.
Помадка:
Какао-4 ст.л.
Сахар -4 ст.л.
Молоко-6 ст.л.
Сливочное масло-50 гр.
Соединить все ингредиенты бисквита и взбить около 5 мин.
Добавить в форму, застекленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке при 180’С около 40-45 мин.( ориентируйтесь по своей духовке)
Немного остудите бисквит и полейте помадкой
Смешайте какао, сахар и молоко в небольшой емкости, постоянно помешивая, довести до кипения и варить какао-помадку 1-2 минуты.
Снять помадку с огня и добавить сливочное масло и перемешать.

Следующая запись: Морковный торт
Лучшие публикации