
Желейный тортик
Ингредиенты
350 гр творог
20 гр желатин
200 гр сметана
3 ст л сахар
5-6 шт нектаринов
2 гр ванилином
2ст ложки желатина замочить в 200 гр холодной воды и оставить набухнуть на 20-30 мин.Нектарин вымыть и порезать небольшими кубиками. Творог взбить с сахаром и сметаной и ванилином до однородной массы.
Набухший желатин смешиваем с 250 мл кипятка до полного растворения желатина, вливаем постоянно помешивая в нашу творожную массу. Туда же отправляем и нектарин. Всё смешиваем и выливаем в форму. Отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита. Сверху украсила дольками нектарина и маком.
Ингредиенты
350 гр творог
20 гр желатин
200 гр сметана
3 ст л сахар
5-6 шт нектаринов
2 гр ванилином
2ст ложки желатина замочить в 200 гр холодной воды и оставить набухнуть на 20-30 мин.Нектарин вымыть и порезать небольшими кубиками. Творог взбить с сахаром и сметаной и ванилином до однородной массы.
Набухший желатин смешиваем с 250 мл кипятка до полного растворения желатина, вливаем постоянно помешивая в нашу творожную массу. Туда же отправляем и нектарин. Всё смешиваем и выливаем в форму. Отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита. Сверху украсила дольками нектарина и маком.

Следующая запись: Торт «Мужской идеал»
Лучшие публикации