Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Радужный торт с мармеладом: идеальный десерт для праздника!

Чтобы приготовить радужный торт с мармеладом, нам нужно:

Для теста:

240 г муки
3 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
120 г сливочного масла
220 г сахара
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
2 яйца
240 мл молока
50 г разноцветной сахарной посыпки
Для масляного крема:

750 г сливочного масла
400 г сахарной пудры
600 г творожного сыра
разноцветные пищевые красители
Для глазури:

300 мл жирных сливок
250 г творожного сыра
40 г сахара
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
Для украшения:

разноцветные мармеладные мишки
Готовим:

1.) Смешиваем муку, разрыхлитель, масло, сахар и ванильный экстракт, яйца и молоко, чтобы получилось однородное тесто. Под конец добавляем разноцветную посыпку.

2.) Выкладываем тесто в 2 одинаковые формы для выпечки и выпекаем 30 минут при 175°C.

3.) Режем каждую порцию теста на 2 одинаковых коржа. Срезаем верхнюю часть, чтобы получилась ровная поверхность.

4.) Теперь собираем из 4 коржей торт, промазывая их масляным кремом. Крем смешиваем из всех ингредиентов, делим на 3 части и окрашиваем в разные цвета. Например, в синий...

... зеленый...

...и оранжевый. Затем готовим глазурь, смешав все ингредиенты в однородную массу, и равномерно покрываем ею торт.

5.) Осталось украсить: обклеиваем торт разноцветными мишками со всех сторон.

6.) Оставшиеся мармеладки можно просто красиво насыпать сверху.
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Лилия Лилия
оч красивійторт,и ввкусовіх качествах думаю тоже ниче..
спс
Наверх