Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожный торт без выпекания с черникой

Ингредиенты:

Песочное печенье – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Сметана – 500 г
Творог – 750 г
Сахар – 250 г
Сливки – 200 г
Желатин – 2 ст. л.
Черника – 200 г
Мята – для украшения


Приготовление:

Печенье размолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и утрамбовать по дну разъемной формы. Поставить в холодильник на 15–20 минут.
Творог взбить в однородную массу с сахаром и частью сметаны.
Замоченный в воде желатин растворить в горячих сливках. Добавить его в творожную массу.
Разделить творожную массу на две части. Одна должна быть на четверть меньше второй. В меньшую часть добавить чернику и взбить. В большую часть влить оставшуюся сметану.
Выложить массу по принципу пирога-«зебры»: поочередно по 4–6 столовых ложек то белой, то черничной начинки.
Сделать рисунок «паутинка» с помощью кулинарной палочки.
Торт отправить в холодильник до застывания на 3–4 часа.
Украсить листиками мяты.
Приятного аппетита!
Творожный торт без выпекания с черникой. Ингредиенты: Песочное печенье – 200 г Сливочное масло – 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх