Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Веганский торт "Фисташка-шоколад"

Бисквит
-12гр молотого льна +30гр горячей воды
Смешать и оставить набухать
-75гр молотый кокосовый сахар
-30гр сиропа топинамбура
-15гр какао-порошок
- 30гр кокосовое масло
-40гр горячей воды
-экстракт ванили
Всё перемешать и добавить набухший лен -45гр безглютеновой смеси
-2гр разрыхлителя
Ввести в основную массу с помощью сита. Всё хорошо перемешать. Тесто получается жидкое.
Выпекать в кольце при 175 С 18 минут Крем :
-120гр кешью (замочить на 8часов)
-90гр сока апельсина
-70гр урбеча из фисташки
-55гр сиропа топинамбура
-25гр кокосового масла
-150гр твёрдых кокосовых сливок
-2гр сока лимона -экстракт ванили
Все ингредиенты взбить в блендере
Вылить на корж и заморозить
Ганаш
-100гр фиников, очищенных от кожуры и косточек
-20гр какао порошка
-20гр какао масла
-100гр кокосового молока
Всё пробить в блендере. Перед подачей нанести на поверхность торта, разровнять и украсить.
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Любава Любава
Inge Inge
Согласись Любавушка,что ингредиенты сложные...Очень сложные..потому ставлю минус торту,увы.
Наверх