Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный торт с персиками и ананасами.

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 100 г муки
- ванильный сахар

Для крема:
- 350 мл сливок
- 500 г крем-сыра (филадельфия, маскарпоне, др ..)
- 200 г сахарной пудры
- цедра половинки лимона и апельсина

Для сиропа:
- вода
- сироп из консервированных персиков
- ромовый ароматизатор

Начинка:
- консервированные персики и ананасы
- миндальные хлопья для украшения

Как приготовить:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до получения твердых «пиков».

Добавляем ванильный сахар. Откладываем миксер и по одному вводим желтки и просеянную через сито муку.

Готовое тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200С примерно 30-35 минут.

Между тем, готовим крем. Нам нужно взбить до густоты сливки и сахарную пудру, добавить сливочный сыр и цедру.

Бисквит разрезать на три коржа. Каждый пропитать сиропом. Смазать кремом и выложить порезанные персики и ананасы.
Украсить ягодами и миндальными хлопья.
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх