Здесь выдают
ставки
ставки

Банановый торт
Ингредиенты :
Спелый банан – 1 шт
Куриные яйца – 2 шт
Обезжиренный натуральный йогурт – 170 гр
Мед или любой сахарозаменитель – по вкусу
Обезжиренный творог в брикете
банан среднего размера весом примерно 100 – 110 гр.
творог мягкий, не зернистый, но и не жидкий
мёд (можно вообще не добавлять, т.к. хватает сладости банана )
Приготовление :
Шаг 1
Основой торта будут коржи из банана. Для их приготовления необходимо размять банан вилкой в глубокой миске.
Шаг 2
Добавить к нему два яйца.
Шаг 3
Тщательно все взбить блендером.
Шаг 4
Затем из полученной массы испечь на антипригарной сковороде (без использования масла) коржи для торта.
Шаг 5
Пока коржи будут остывать, будем готовить крем.
Для этого необходимо смешать творог и йогурт, при желании добавить мед или сахарозаменитель.
Шаг 6
Взбить блендером до однородной кремообразной консистенции.
Шаг 7
Когда коржи полностью остыну можно собирать тортик. Для этого каждый корж смазываем творожным кремом.
Шаг 8
Затем промазываем верх и бока.
Шаг 9
Вот и все, тортик практически готов. Свой тортик я украсила ежевикой и полила ежевичным соком, вы же можете использовать для украшения любые ягоды и фрукты, орехи, цукаты, шоколад и т.п.
Шаг 10
Перед подачей рекомендуется оставить торт в холодильнике на пару часов, тогда коржи пропитаются и станут очень мягкими и нежными.
Источник: vosmarket
Ингредиенты :
Спелый банан – 1 шт
Куриные яйца – 2 шт
Обезжиренный натуральный йогурт – 170 гр
Мед или любой сахарозаменитель – по вкусу
Обезжиренный творог в брикете
банан среднего размера весом примерно 100 – 110 гр.
творог мягкий, не зернистый, но и не жидкий
мёд (можно вообще не добавлять, т.к. хватает сладости банана )
Приготовление :
Шаг 1
Основой торта будут коржи из банана. Для их приготовления необходимо размять банан вилкой в глубокой миске.
Шаг 2
Добавить к нему два яйца.
Шаг 3
Тщательно все взбить блендером.
Шаг 4
Затем из полученной массы испечь на антипригарной сковороде (без использования масла) коржи для торта.
Шаг 5
Пока коржи будут остывать, будем готовить крем.
Для этого необходимо смешать творог и йогурт, при желании добавить мед или сахарозаменитель.
Шаг 6
Взбить блендером до однородной кремообразной консистенции.
Шаг 7
Когда коржи полностью остыну можно собирать тортик. Для этого каждый корж смазываем творожным кремом.
Шаг 8
Затем промазываем верх и бока.
Шаг 9
Вот и все, тортик практически готов. Свой тортик я украсила ежевикой и полила ежевичным соком, вы же можете использовать для украшения любые ягоды и фрукты, орехи, цукаты, шоколад и т.п.
Шаг 10
Перед подачей рекомендуется оставить торт в холодильнике на пару часов, тогда коржи пропитаются и станут очень мягкими и нежными.
Источник: vosmarket
Следующая запись: Желейный торт "Битое стекло"
Лучшие публикации