Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Красный бархат-2"

Ингредиенты
280 гр муки
1 ст л без горки какао
1 ч л соды
1 ч л разрыхлителя
140 гр сливочного масла комнатной температуры
215 гр ряженки (кефира)
230 гр сахара
Щепотка соли
3 яйца
45 гр растительного масла без запаха
2 ч л красителя красного гелевого (1 ч л красителя Cake Color)

Муку, какао, разрыхлитель, соду смешиваем до однородности.
Масло, соль и сахар взбиваем около 5 минут на максимальной скорости до пышности. Добавляем по 1 яйцу, каждый раз взбивая около минуты.
Всыпаем половину муки и перемешиваем. Вливаем ряженку (кефир), взбиваем. Всыпаем оставшуюся муку и перемешиваем до однородности.
Вливаем растительное масло. Взбиваем. Добавляем гелевый краситель (если нет гелевого красителя, то замените водорастворимым Cake Color Алюра Красный 1 ч.л красителя, 2 ч л воды). Цвет теста должен быть насыщенный.
Дно формы застилаем фольгой (пергаментом), вливаем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 45 минут (до сухой зубочистки). Вынимаем и оставляем в форме на 20 минут,
Источник: Cookpad, Анастасия
Торт
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Елена. Елена.
И не дразните - всё равно не ЕМ.
Наверх