Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Фруктовый сад"
Ингредиенты
8 Штук Яйцо
1 Чайная ложка Разрыхлитель
1,25 Стакана Мука
1,25 Стакана Сахар
500 Миллилитров Сливки жирные
400 Грамм Сметана
1 Чайная ложка Сок лимона
1 Чайная ложка Ванилин
1 банка Абрикосы консервированные
Сахарная пудра
Просейте муку через мелкое сито, а потом добавьте к ней разрыхлитель.
В другой посуде взбивайте яйца миксером в течение 3-х минут.
К яйцам постепенно добавьте сахар. Взбивайте массу ещё 5 минут.
Осторожно всыпьте муку с разрыхлителем, постоянно помешивая. Замешайте тесто.
Запекайте бисквит при 180-200 градусах в течение 30 минут. Можете сделать его сразу в двух формах, а можно потом разрезать на две части.
Сливки взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилью до единой консистенции.
Затем добавьте сметану и сок лимона. Взбейте крем ещё раз.
Бисквиты разделились на две части. Подсушите остатки бисквита в духовке, а затем измельчите их в крошку.
Бисквиты пропитайте сиропом от абрикосов.
Соберите торт. На одном бисквите с сиропом распределите часть крема.
Оставшийся крем распределите по всему торту.
Посыпьте бисквитной крошкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
8 Штук Яйцо
1 Чайная ложка Разрыхлитель
1,25 Стакана Мука
1,25 Стакана Сахар
500 Миллилитров Сливки жирные
400 Грамм Сметана
1 Чайная ложка Сок лимона
1 Чайная ложка Ванилин
1 банка Абрикосы консервированные
Сахарная пудра
Просейте муку через мелкое сито, а потом добавьте к ней разрыхлитель.
В другой посуде взбивайте яйца миксером в течение 3-х минут.
К яйцам постепенно добавьте сахар. Взбивайте массу ещё 5 минут.
Осторожно всыпьте муку с разрыхлителем, постоянно помешивая. Замешайте тесто.
Запекайте бисквит при 180-200 градусах в течение 30 минут. Можете сделать его сразу в двух формах, а можно потом разрезать на две части.
Сливки взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилью до единой консистенции.
Затем добавьте сметану и сок лимона. Взбейте крем ещё раз.
Бисквиты разделились на две части. Подсушите остатки бисквита в духовке, а затем измельчите их в крошку.
Бисквиты пропитайте сиропом от абрикосов.
Соберите торт. На одном бисквите с сиропом распределите часть крема.
Оставшийся крем распределите по всему торту.
Посыпьте бисквитной крошкой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Малиновый торт-чизкейк с шоколадным ганашем и крем чизом
Лучшие публикации