Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
“Медовые соты”: рекомендую рецепт любимого торта

В этом торте соединятся мясистые вишни, тягучая сгущенка и ароматный шоколад. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво!


Ингредиенты:
Слоеное тесто — 3 больших листа
С/м вишня — 300 г
Сливочное масло к. т. — 350 г
Вареная сгущенка — 550 г
Шоколад — 200 г
Сливочное масло — 50 г

На 100 г — 401 ккал

Приготовление:
На лист теста выкладываем размороженные вишни в ряд с интервалом в 2 см.
Сворачиваем в рулет.
Рулет закручиваем в “улитку”.
Выпекаем (190 °C) до золотистого цвета.
Повторяем процедуру еще 2 раза.
Мягкое масло (350 г) взбиваем с добавлением сгущенного молока в пышный крем.
Остывшие коржи переслаиваем кремом.
Шоколад растапливаем со сливочным маслом (50 г).
Глазируем торт.
Охлаждаем 2-3 часа.
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Александрович Сергей Александрович
Nadejda Nadejda
Счас свежей вишни полно. На хрена замороженную-то брать?
Наверх