
Тройное птичье молоко!Миллион пузырьков в одном тортике
Коржи:
120г муки
щепотка соли
0,5ч.л разрыхлителя
80г сахара
80г сливочного масла
5 желтков
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы, по одному ввести желтки комнатной температуры, взбить. Смешать сухие ингредиенты, ввести в яично- масляную смесь. Перемешать до однородности. Разделить тесто на 3 части, коржи D-16 см. Раскатать тесто между 2 ковриками(бумаги или пищевой плёнки) Выпекать в духовке при режиме верх-низ при температуре 180 г около 15 минут.
Суфле:
165г белков
Щепотка лимонной кис-ты
100г сливочного масла
80г сгущенного молока
100мл воды
250г сахара
24г желатина+120г воды
Бейлис 30г
Горький шоколад 30г
Белый шоколад 30г
Желатин разделить на 3 части и залить водой(8г желатина замочить 40 г воды в 3 ех мисках).Сливочное масло взбить до пышности, около 5 ти минут. Добавляем сгущенное молоко, взбить. Варим сироп из 250г сахара и 100 г воды до 110г, в это время взбиваем белки с щепоткой лимонной кислоты. Белки взбиваем до устойчивой меренги, аккуратно вводим горячий сироп, взбиваем около 5-7 минут. В получившуюся итальянскую меренгу вводим масляную основу. Получившиеся суфле разделить на 3 части, в одну часть добавить бейлис, во вторую растопленный горький шоколад, в третью белый шоколад. Желатин разогреть, добавить к шоколадному суфле, вылить поверх 1го коржа, накрыть 2ым коржиком, убрать в морозилку на 3 минуты.
Желатин разогреть, добавить к суфле с бейлисом, вылить поверх коржика, накрыть 3ьим бисквитом.
Желатин разогреть, добавить к суфле с белым шоколадом, вылить в форму. Торт хорошо охладить в холодильнике(6-8 часов)
автор - vikki_fomicheva
Коржи:
120г муки
щепотка соли
0,5ч.л разрыхлителя
80г сахара
80г сливочного масла
5 желтков
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы, по одному ввести желтки комнатной температуры, взбить. Смешать сухие ингредиенты, ввести в яично- масляную смесь. Перемешать до однородности. Разделить тесто на 3 части, коржи D-16 см. Раскатать тесто между 2 ковриками(бумаги или пищевой плёнки) Выпекать в духовке при режиме верх-низ при температуре 180 г около 15 минут.
Суфле:
165г белков
Щепотка лимонной кис-ты
100г сливочного масла
80г сгущенного молока
100мл воды
250г сахара
24г желатина+120г воды
Бейлис 30г
Горький шоколад 30г
Белый шоколад 30г
Желатин разделить на 3 части и залить водой(8г желатина замочить 40 г воды в 3 ех мисках).Сливочное масло взбить до пышности, около 5 ти минут. Добавляем сгущенное молоко, взбить. Варим сироп из 250г сахара и 100 г воды до 110г, в это время взбиваем белки с щепоткой лимонной кислоты. Белки взбиваем до устойчивой меренги, аккуратно вводим горячий сироп, взбиваем около 5-7 минут. В получившуюся итальянскую меренгу вводим масляную основу. Получившиеся суфле разделить на 3 части, в одну часть добавить бейлис, во вторую растопленный горький шоколад, в третью белый шоколад. Желатин разогреть, добавить к шоколадному суфле, вылить поверх 1го коржа, накрыть 2ым коржиком, убрать в морозилку на 3 минуты.
Желатин разогреть, добавить к суфле с бейлисом, вылить поверх коржика, накрыть 3ьим бисквитом.
Желатин разогреть, добавить к суфле с белым шоколадом, вылить в форму. Торт хорошо охладить в холодильнике(6-8 часов)
автор - vikki_fomicheva

Следующая запись: Страшно красивый десерт 'Бархатный торт'. Ингредиенты на коржи: Размягченное сливочное масло — 125 г ...
Лучшие публикации