Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Домашний торт

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ
Основные
яйца куриные
6 шт.
сахар
190 г
разрыхлитель
2 ч. л.
мука
250 г
сметана 25%
300 г
молоко сгущенное вареное
1 банка
джем с персиком и манго
200 г

ШАГ 1
Куриные яйца взбить блендером. После того, как масса начнет подниматься и образуется пена, добавляем небольшими порциями сахарный песок. Продолжать взбивать нужно до тех пор, пока сахарно-яичная смесь не станет плотной по структуре.

ШАГ 2
В другой миске соединить муку и разрыхлитель. Муку просеиваем через сито, чтобы она насытилась кислородом. Добавить их к яйцам так, чтобы их плотность не пострадала. Сливочным маслом смазать форму и отправить в нее получившееся тесто. Выпекать его при температуре 200–220°C на протяжении 20 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой: если на ней не остается сырого теста, бисквит готов. Остывший до комнатной температуры бисквит разрезать на три коржа.

ШАГ 3
Приготовим крем: смешаем вареную сгущенку со сметаной до однородной массы.

ШАГ 4
Собираем бисквитный торт: каждый корж промазываем джемом, а затем — кремом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего. Верхний корж промазываем только кремом. Также кремом промазываем бока торта. Оставляем торт пропитаться кремом в холодильнике на 2–3 часа. Украшаем торт по желанию.
Домашний торт. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Основные яйца куриные 6 шт. сахар 190 г разрыхлитель 2 ч. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх