Капустный торт
Ингредиенты
500-600 гр Капуста
500 гр Фарш
3-5 ст.л Мука
2-3 шт Морковь
3 шт Яйцо
Масло растительное
зелень
по вкусу Соль,перец,специи
2 шт лук
100 гр Тёртый сыр
3-4 ст.л Майонез
Капусту мелко нашинковать или блендером.Я прокрутила через мясорубку.Добавить яйцо,соль,перец,специи,мука-перемешать.Испечь блинчики и остудить.(я в смесь добавила молочка и р.масла)
Лук измельчить,морковь на крупной терке и всё обжарить.Посолить,поперчить.Фарш тоже посолить.На капустный блин сырой фарш,затем слой лука с морковкой,зелень.Всё повторить.Собирать сразу на противне.Я собирала в круглой форме доя торта.Смазать массой из натёртого сыра с майонезом.Выпекать 15-20 минут при 180°С
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Очень нежный кокосовый торт. на 100грамм - 156.61 ккалБ/Ж/У - 7.07/8.16/13.95 Ингредиенты на 1 корж: ...
Лучшие публикации