Здесь выдают
ставки
ставки

Ореховый торт
5 яиц
1 ст.сахара.
1,5 ч.л.соды(гасить уксусом)
3 ст.л.меда
250 гр грецких орехов (измельчить)
1,5 ст.муки
Яйца с сахаром взбить ,добавить мед,соду,орехи муку и все хорошо взбить венчиком или миксером,я взбивала венчиком.Тесто получится как густая сметана.
Тесто разделить на 3 равные части и выпекать 3 коржа при темп. 180 градусов мин 15-20).
Крем:
1 банка сгущенки
250 гр слив. масла.
соду я обычно в рецепте где присутствует мед или кефир не гашу,но тут не стала отступать .
сливочное масло для крема должно быть комнатной температуры.
Взбить вместе миксером мин. 2-3.
Посыпала измельченным грецким орехом.
Диаметр формы для выпечки 26 см.
Дать коржам остыть ,смазать кремом.Украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Авт. kulinaria_2019_2
5 яиц
1 ст.сахара.
1,5 ч.л.соды(гасить уксусом)
3 ст.л.меда
250 гр грецких орехов (измельчить)
1,5 ст.муки
Яйца с сахаром взбить ,добавить мед,соду,орехи муку и все хорошо взбить венчиком или миксером,я взбивала венчиком.Тесто получится как густая сметана.
Тесто разделить на 3 равные части и выпекать 3 коржа при темп. 180 градусов мин 15-20).
Крем:
1 банка сгущенки
250 гр слив. масла.
соду я обычно в рецепте где присутствует мед или кефир не гашу,но тут не стала отступать .
сливочное масло для крема должно быть комнатной температуры.
Взбить вместе миксером мин. 2-3.
Посыпала измельченным грецким орехом.
Диаметр формы для выпечки 26 см.
Дать коржам остыть ,смазать кремом.Украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Авт. kulinaria_2019_2

Следующая запись: ВКУСНЕЙШИЙ МЕДОВИК
Лучшие публикации