
Торт по-вегетариански
Автор: Александра Алейникова
Ингредиенты
1 стакан газированной воды
2 стакана муки
1 ч.л. соды
5 ст.л. сахара
1 ч.л. уксуса
3 стл.л. сливочного масла
3 стл.л. растительного масла
Глазурь :
2 стл.л. сливочного масла
2 стл.л. какао
1 стл.л. молока
1 стл.л. сахара
Пропитка :
Черносмородиновое варенье
Смешать все ингредиенты для теста и выпекать в духовке 180° 20-25 минут.
Смешать все ингредиенты для глазури и в микроволновку на 2 минуты, периодически посматривать.
Разрезать бисквит и пропитать вареньем. Полить глазурью.
Автор: Александра Алейникова
Ингредиенты
1 стакан газированной воды
2 стакана муки
1 ч.л. соды
5 ст.л. сахара
1 ч.л. уксуса
3 стл.л. сливочного масла
3 стл.л. растительного масла
Глазурь :
2 стл.л. сливочного масла
2 стл.л. какао
1 стл.л. молока
1 стл.л. сахара
Пропитка :
Черносмородиновое варенье
Смешать все ингредиенты для теста и выпекать в духовке 180° 20-25 минут.
Смешать все ингредиенты для глазури и в микроволновку на 2 минуты, периодически посматривать.
Разрезать бисквит и пропитать вареньем. Полить глазурью.

Следующая запись: Шоколадный торт с вишней и нежным сметанным кремом
Лучшие публикации