Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт бисквитный "Утренний"

Ингредиенты
бисквит из 4-х яиц
сироп для пропитки 50 г
масло 180 г
сахар 80 г
крахмал 15 г
молоко 80 г

Ничего сложного для приготовления этого торта нет.
Заранее нужно приготовить бисквит. Разрезать его на 2 части.
Приготовить сироп для пропитки. Для этого подойдет любой сок, варенье, фруктовый сироп. Добавить к нему воды и сахара, если необходимо столько, чтобы не было густо и соответствовало вашему вкусу.

Бисквит разрезать на 2 части и пропитать каждый корж готовым сиропом.

В кастрюлю налить большую часть молока, всыпать сахар и поставить на огонь. В оставшемся молоке растворить крахмал, хорошо перемешать.

Когда содержимое кастрюли закипит, добавить разведенный крахмал и варить еще пару минут до загустения. Снять с огня, перелить в миску, накрыть пленкой и остудить.

Масло для крема нужно достать их холодильника за некоторое время, чтобы оно было мягкой консистенции. Взбить масло в пышную пену, добавить сваренную и охлажденную молочно-сахарную массу. Еще перемешать пару минут и наш крем готов.

Нанести крем на нижний корж, сверху накрыть вторым коржом. Также крем нанести на верх и бока торта. Часть крема подкрасить красителем в другой цвет и украсить верх торта. Переложите крем в кондитерский мешок с нужной насадкой и нанесите на верх и, если останется крем, на бока фигурки. Из данного количества ингредиентов крема хватило украсить только верх торта.

Приятного аппетита!
Торт бисквитный
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Танюшка Танюшка
Нургуль Нургуль
Комментарий скрыт
Наверх