Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт рафаэло

Ингредиенты
форма 22 см
Для коржа:
100 гр Мука пшеничная
125 гр Мука миндальная
6 шт Яйца
200 гр Сахар
50 гр Масло сл
Для крема:
500 мл Сливки 33%
100 гр Кокосовая стружка
Молоко кокосовое сухое
50 гр Сах пудра
Для пропитки кокосовое молоко
50 гр Кокосовая стружка для украшения
Лепестки миндаля

Готовим корж: отделяем белки от желтков, в белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пиков, в желтки добавляем сахар и взбиваем пока не побелеет масса, масло Растапливаем в микроволновке и добавляем остывшее масло в желтки, муку пшеничную просеять и добавить к желткам и перемешать, берём белки и отправляем их к желткам и аккуратно перемешиваем, выливаем в форму застеленную пергаментом и выпекаем, температурный режим не пишу ориентируйтесь по своей духовке, примерно 160°на 35 мин.

Готовый корж остужаем и заматываем пищевой пленкой и уберём в холодильник на ночь желательно.

Готовим крем: сливки взбиваем добавляем сах пудру, молоко сухое и взбиваем до пиков, после добавляем коксовую стружку и перемешиваем крем готов.

Собираем торт, каждый корж пропитываем Кокосовым молоком, промазываем кремом добавляем лепестки миндаля и снова корж, крем, миндаль и так далее, сверху обмазываем кремом и посыпаем стружкой кокосовой и украшаем по желанию.
Торт рафаэло.Ингредиенты форма 22 см Для коржа: 100 гр Мука пшеничная 125 гр Мука миндальная 6 шт ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Танюшка Танюшка
Наверх