Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Финский яблочный пирог

Ингредиенты
сливочное масло 125 гр сахарная пудра 125 гр мука 125 гр пекарский порошок 1 ч.л яйцо 2 шт яблоки 3-5 шт сахар 2 ст.л корица 1 ч.л
Приготовление
Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки выложите пергаментной бумагой.
Яблоки промойте и нарежьте дольками.
Просейте муку вместе с разрыхлителем.
В отдельной миске взбейте растопленное масло и сахар. Добавьте взбитые яйца, муку и замесите тесто.
Выложите тесто в форму, распределите его и аккуратно покройте ломтиками яблок.
Посыпьте сахаром и корицей и выпекайте в течение 25 минут.

Приятного аппетита!
Финский яблочный пирог.Ингредиенты сливочное масло 125 гр сахарная пудра 125 гр мука 125 гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх