Здесь выдают
ставки
ставки

Клубнично-ореховый торт в мультиварке
#торт
Нужные ингредиенты
Для бисквита
6 яиц
12 столовых ложек муки
12 столовых ложек сахарного песка
Для начинки
500 мл сливок 33-35%
сахарный песок по вкусу
700 гр клубники
Для украшения
шоколад
Начинаем процесс
В первую очередь принимаемся за приготовление бисквита. Для этого в отдельной емкости объединяем яйца и сахарный песок. Яйца должны быть охлажденными. Используя миксер, взбиваем все 5-10 минут. В результате масса должна посветлеть и увеличиться минимум в три раза. Затем просеиваем сюда муку и аккуратно вмешиваем снизу вверх, стараясь сохранить воздушность теста.
Берем чашу мультиварки и смазываем ее сливочным маслом. Теперь аккуратно переливаем тесто. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Выпечка» на один час.
Принимаемся за приготовления крема. В отдельную емкость вливаем охлажденные сливки и добавляем сахарный песок. Все хорошо взбиваем и отправляем в холодильник.
Ягоды необходимо промыть. Часть из них откладываем для украшения, а остальные нарезаем на небольшие дольки.
По истечении нужного времени оставляем бисквит при закрытой крышке на «Подогреве». Затем с помощью корзины пароварки достаем его и переворачиваем. Даем бисквиту остыть.
Собираем наш тортик. Вырезаем внутренность бисквита, оставив бортики и дно. Отложенный бисквит нарезаем на небольшие кусочки.
В основу бисквита кладем небольшое количество порезанной клубники. Затем размещаем часть взбитых сливок. После чего — половину отложенного бисквита. Повторяем слои. Последний должен быть — кусочки бисквита. Их мы посыпаем еще оставшимися ягодами и покрываем сливками, которые остались, по всей поверхности.
Отправляем торт в холодильник на четверть часа. По истечении этого времени достаем, украшаем клубникой и растопленным шоколадом. Помещаем обратно в холодильник на несколько часов.
#торт
Нужные ингредиенты
Для бисквита
6 яиц
12 столовых ложек муки
12 столовых ложек сахарного песка
Для начинки
500 мл сливок 33-35%
сахарный песок по вкусу
700 гр клубники
Для украшения
шоколад
Начинаем процесс
В первую очередь принимаемся за приготовление бисквита. Для этого в отдельной емкости объединяем яйца и сахарный песок. Яйца должны быть охлажденными. Используя миксер, взбиваем все 5-10 минут. В результате масса должна посветлеть и увеличиться минимум в три раза. Затем просеиваем сюда муку и аккуратно вмешиваем снизу вверх, стараясь сохранить воздушность теста.
Берем чашу мультиварки и смазываем ее сливочным маслом. Теперь аккуратно переливаем тесто. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Выпечка» на один час.
Принимаемся за приготовления крема. В отдельную емкость вливаем охлажденные сливки и добавляем сахарный песок. Все хорошо взбиваем и отправляем в холодильник.
Ягоды необходимо промыть. Часть из них откладываем для украшения, а остальные нарезаем на небольшие дольки.
По истечении нужного времени оставляем бисквит при закрытой крышке на «Подогреве». Затем с помощью корзины пароварки достаем его и переворачиваем. Даем бисквиту остыть.
Собираем наш тортик. Вырезаем внутренность бисквита, оставив бортики и дно. Отложенный бисквит нарезаем на небольшие кусочки.
В основу бисквита кладем небольшое количество порезанной клубники. Затем размещаем часть взбитых сливок. После чего — половину отложенного бисквита. Повторяем слои. Последний должен быть — кусочки бисквита. Их мы посыпаем еще оставшимися ягодами и покрываем сливками, которые остались, по всей поверхности.
Отправляем торт в холодильник на четверть часа. По истечении этого времени достаем, украшаем клубникой и растопленным шоколадом. Помещаем обратно в холодильник на несколько часов.

Следующая запись: Торт королей. Готовится легко, а съедается еще легче! #торт Этот торт необычный тем, что вместе ...
Лучшие публикации